Ogni anno riceviamo molti complimenti per la cucina, per la qualità del menù e per i prezzi. Proprio per questo motivo per l’edizione del 2019 la cucina e l’area Food del Festival si sono allargate per offrire una proposta ancora più completa e ancora più buona!
Da lunedì a domenica la cucina sarà aperta dalle 19.00, la domenica anche a pranzo e solamente il mercoledì sarà chiusa (ci sarà la grigliata SOLD OUT). Se ci fosse la puntata di 4 Ristoranti di Alessandro Borghese dedicata ai Festival son sicuro che i voti sarebbero: Location 10, siamo circondati da un meraviglioso parco e dall’antica Filanda; Servizio: 10, i ragazzi del gruppo Missionario e del Punto G Salzano saranno lì pronti a pulire tavoli e panche e ad aiutare tutti noi a fare la raccolta differenziata; Prezzo: 10+, prezzi così non si trovano in nessun locale, in nessun altro Festival, Summer Park è un festival di tutti e per tutti! Menù: 10+: cura e passione, qualità e velocità sono le caratteristiche base del menù e per il 2019 ci sono grandi novità: panini onti, hamburger, piadine, frittura di pesce, insalatone, patatine fritte e… PRIMI PIATTI!